您好,欢迎来到贵州成人教育网!请登录|免费注册
全国服务热线:0851-88608334
考试培训
工程教育  医学教育  财经教育  教师教育  英语教育  计算机类  建筑工种  职业培训  其他培训 
成考资讯  招生简章  招生专业  报考指南  成考政策
考试经验  历年真题  模拟试题  复习指导  录取分数线
自考资讯  招生简章  招生专业  报考指南  自考政策
考试经验  历年真题  模拟试题  复习指导
网教资讯  招生简章  招生专业  报考指南  网教政策
考试经验  历年真题  模拟试题  复习指导
考研资讯  招生简章  招生专业  报考指南  考研政策
考试经验  历年真题  模拟试题  复习指导
考试资讯  招生简章  招生专业  报考指南  考试大纲
考试经验  历年真题  模拟试题  复习指导
地区网点
贵州总站  贵阳站  遵义站  铜仁站  黔东南站
六盘水站  毕节站  安顺站  黔南站  黔西南站
考试经验当前位置:首页 >> MBA/MPA考试 >> 考试经验
2015年10月MBA联考英语部分模拟试题
信息来源:admin 作者:ll  发布时间:2015年9月4日 浏览:1274 次
单项选择题

1.Extensive reporting on television has helped to ____interest in a wide variety of sports and activities.

A) gather B) generate C)assemble D)yield

答案:B generate interest in sth. 意为“产生兴趣”,其他搭配不正确。

2.He made such a____ contribution to the university that they are naming one of the new buildings alter him.

A) genuine B) minimum C) modest D) generous

答案:D 句中contribution 作“捐献,捐助”解,按照此句的意思,这里应选用表示“慷慨”的形容词修饰contribution ,闪此选项D) generous 是答案.。genuine 修饰事物时,意思是“真实的”。modest 意为适中的,不过分的”。minimum意为“最少的,最低的”。

3.The jeweler assured Mr. White that the stone was a ____diamond and not an imitation.

A) genuine B)graceful C)glittering D)genius

答案:A genuine 真的,真正的( 非假造的或虚假的);真实的,(感情)真诚的。graceful 优美的,娴雅的。glittering灿灿发光的,闪光的。genius 天才;有天才的人。

4.China gave this country two pandas as ____ of friendship.

A) gesture B)picture C)pattern D)shape

答案:A gesture 表明态度和姿态(通常是友好的)。

5.His face will not ____what his brain is seeing.

A) draw in B) hold up C) turn off D) give away

答案:D give away 泄露(机密),暴露(自己的情况)。draw in 吸进来。hold up 举起。turn off 关上。

6.You have nothing to____ by refusing to listen to our advice

.A) gain B) grasp C) seize D)earn

答案:A gain 表示“收益,得到”,符合题意。抓住(B),夺取(C)和挣得(D),不符合题意。

7.Now the____ between the rich and the poor countries has become even wider.

A) different B) differ C) gap D)distinction

答案:C different 不同的,为形容词。differ与……不同,差别,为动词。句中需要的是主语,故A、B均错。gap 差异,差距。distinction 区别。由rich与poor可知为贫富差异,应选C,句意:现在贫国与富国间的差距已变得越来越大。

8.The little boy____ his hiding place when he coughed.

A) gave away B) gave off C) gave up D) gave in答案:A give away“赠送;泄露”。give sth. off“释放,发出(气味等)”。give up “停止,放弃,辞去”。give in“认输,让步,屈服;交上,呈上”。The rebels were forced to give in. 叛军被迫投降。本句意为:小男孩的咳嗽声暴露了他的藏身之处。

9.The floor was so rotten that it almost ____ under his weight.

A) gave away B) gave over C) gave way D) gave up

答案:C give away“泄露;捐赠”。give over“停止;交付”,give way“不能支持,塌下去”。give up“放弃;辞去”。地板烂成这样子,都快被他的体重压塌了。

10.Ever since the rise of industrialism. education has been____ towards producingworkers.

A) harnessed B) hatched C) motivated D) geared

答案:D gear(to) 使适合:we have to gear our lives to the new changes. harness 控制和利用(自然力以发电) 。hatch 孵化;炮制,制定。motivate 是……的动机,引起,驱使。
将文章分享到:
关闭
上一篇: 2016年MPA考试指导——经验分享
下一篇: 2015年在职MBA写作专项练习资料汇总
推荐院校
热门资讯
首 页| 网上报名| 招生院校| 考试培训| 免责声明| 合作共赢| 在线咨询| 关于我们| 乘车路线| 联系我们
电话:0851-88608334 贵州成人教育网咨询办公室 成人教育网QQ群:375167314
版权所有 © 2013 贵州成人教育网 地址:贵阳市南明区花果园中央商务区 公安备案:52010202000233号
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任!黔ICP备14000442号 技术支持:新派网站建设

贵州成人教育网,成人教育网,贵州自考网,贵州专升本,贵州医学教育,贵州成考,贵州成教,贵州自考,贵州成考报名,贵州在职研究生,贵州资格证培训,贵州成人教育网官方网站,兴义成人高考,凯里成人高考,都匀成人高考,凯里成人教育,六盘水成教,毕节成教,贵州成教,贵州自考,贵州成考报名,贵州考试培训,贵州中职教育,贵州成人本科,贵州学历教育,成人教育,网络教育,自学考,在职研究生,MBA/MPA,会计培训,普通话培训,医学考试,计算机,英语,贵州大学,贵州师范大学,贵州民族大学,贵州师范学院,贵阳学院,贵州职业技术学院,贵州MBA/MPA,贵州成人教育网官方网站 贵州医学考试考证、贵州医学考试培训、贵州医学考试课程等内容的专业医学考试学习平台,是贵州医学考试培训

       
网上真人娱乐平台排行榜 通渭县| 怀化市| 子长县| 榆林市| 资中县| 潍坊市| 富平县| 平原县| 龙游县| 平陆县| 东宁县| 郧西县| 江口县| 普陀区| 新营市| 乡城县| 莆田市| 明溪县| 肥西县| 寿宁县| 耿马| 杭锦后旗| 嘉兴市| 卓尼县| 子洲县| 富蕴县| 高邑县| 大姚县| 彝良县| 陆丰市| 吉林市| 犍为县| 松江区| 固安县| 潼南县| 梁山县| 绍兴县| 织金县| 封丘县| 马尔康县| 兴文县| 浙江省| 青神县| 嘉定区| 常山县| 湖州市| 兴和县| 奇台县| 怀安县| 四会市| 长兴县| 海城市| 竹山县| 九寨沟县| 安达市| 民乐县| 拉萨市| 新巴尔虎右旗| 富阳市| 淳化县| 汝城县| 宁化县| 定边县| 山阳县| 鄂托克前旗| 玉溪市| 分宜县| 曲松县| 永丰县| 梅州市| 泰顺县| 年辖:市辖区| 广东省| 聊城市| 晋中市| 溆浦县| 庆云县| 股票| 牡丹江市| 海门市| 岚皋县| 浠水县| 绥江县| 锡林浩特市| 漳平市| 延川县| 桃园市| 济南市| 吴江市| 文化| 巴塘县| 青田县| 芜湖县| 正定县| 梅河口市| 西乌珠穆沁旗| 隆昌县| 安福县| 威信县| 汾阳市| 永福县| 新沂市| 兴和县| 鸡东县| 娄底市| 沙湾县| 苏尼特右旗| 马山县| 太康县| 绥阳县| 平定县| 梧州市| 信丰县| 简阳市| 山西省| 循化| 汝城县| 雅江县| 平潭县| 合川市| 兰州市| 南宫市| 天峻县| 武夷山市| 育儿| 普兰县| 汕头市| 张家口市| 凤山县| 本溪| 吴堡县| 丽江市| 花垣县| 临高县| 河北区| 英超| 林周县|